В Кемерове мужчина убил 120-килограммовую супругу из-за секса

В Кемерове мужчина убил 120-килограммовую супругу из-за секса

В Кемерове мужчина убил 120-килограммовую супругу из-за сексаВ Кемерове 38-летний мужчина по неосторожности убил свою жену.

Инцидент произошел 3 декабря 2014 года в одной из квартир Кировского района города. Вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, женщина, 1978 года рождения, стала приставать к супругу, требуя половой близости. Она внезапно подошла к своему возлюбленному сзади и всем весом навалилась на спину. От неожиданности мужчина случайно ударил ее локтем, в результате чего у пострадавшей произошел разрыв селезенки. В скором времени она скончалась.

Отмечается, что потерпевшая весила 120 килограмм, а масса тела мужчины составляет 75 килограмм.

В настоящее время в отношении супруга возбуждено уголовное дело. Свою вину он не отрицает и ожидает окончательного решения суда.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости