В Кемеровской области ищут исчезнувших рыбаков

В Кемеровской области ищут исчезнувших рыбаков

В Кемеровской области ищут исчезнувших рыбаковВ Кемеровской области разыскивают двух мужчин, пропавших без вести еще 10 октября. Двое жителей областного центра, 39-летний Сергей Мешков и 41-летний Евгений Кононов, отправились на рыбалку в Юргинский район. Мужчины планировали провести сутки на рыбалке неподалеку от населенного пункта Колмогорово и 11 числа вернуться домой. Однако, с тех пор они больше не вышли на связь с родными.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили автомобили обоих товарищей. В машинах находилось все оборудование, предназначенное для ловли рыбы. Полицейским и сотрудникам МЧС удалось установить, что двое мужчин ночью сели в лодку и отправились вниз по течению. На данный момент поиски исчезнувших рыбаков продолжаются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости