В Кемеровской области ищут исчезнувших рыбаков

В Кемеровской области ищут исчезнувших рыбаков

В Кемеровской области ищут исчезнувших рыбаковВ Кемеровской области разыскивают двух мужчин, пропавших без вести еще 10 октября. Двое жителей областного центра, 39-летний Сергей Мешков и 41-летний Евгений Кононов, отправились на рыбалку в Юргинский район. Мужчины планировали провести сутки на рыбалке неподалеку от населенного пункта Колмогорово и 11 числа вернуться домой. Однако, с тех пор они больше не вышли на связь с родными.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили автомобили обоих товарищей. В машинах находилось все оборудование, предназначенное для ловли рыбы. Полицейским и сотрудникам МЧС удалось установить, что двое мужчин ночью сели в лодку и отправились вниз по течению. На данный момент поиски исчезнувших рыбаков продолжаются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости