В Кировске грабители похитили за ночь два крупногабаритных автомобиля SCANIA

В Кировске грабители похитили за ночь два крупногабаритных автомобиля SCANIA

В Кировске грабители похитили за ночь два крупногабаритных автомобиля SCANIAЗлоумышленников, похитивших тягач и цементовоз, разыскивают сотрудники полиции Ленинградской области. Как рассказали в информационной службе регионального управления МВД, инцидент случился сегодня, 21 февраля, ночью в Кировске.

В правоохранительные органы обратились руководители предприятий-собственников крупногабаритных транспортных средств. По их словам, грабители выкрали у одной фирмы седельный тягач SCANIA, используемый в заготовке лесоматериалов, а у другой - цементовоз SCANIA G38 с полуприцепом. Причиненный ущерб в обоих случаях владельцы оценили в 8,6 млн. рублей.

Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные действия по розыску транспортных средств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Александр Шешуков остался в «Балтике» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости