В Киселевске местный житель ограбил хлебный киоск

В Киселевске местный житель ограбил хлебный киоск

В Киселевске местный житель ограбил хлебный киоскВ Киселевске местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ограбил хлебный киоск.

С заявлением в полицию обратилась продавец торговой точки. Женщина рассказала, что в ночное время неизвестный проник внутрь ларька и украл оттуда 40 буханок хлеба.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность злоумышленника. Вскоре вор был задержан. Им оказался 30-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за неуплату алиментов и разбойные нападения.

Как оказалось, злоумышленник обменял украденную продукцию на водку и сигареты.

В данный момент в отношении грабителя возбуждено уголовное дело. За содеянное он может отправиться за решетку на срок до 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости