В Дагестане пресекают массовое хищение электроэнергии

24.02.2015 18:39 3

В Дагестане пресекают массовое хищение электроэнергии

schetchik_ucheta_elektrichestvaВ результате проверок сотрудники «Дагэнерго» Махачкалы выявили факты массовых хищений электроэнергии. По информации представителя "Махачкалинских городских сетей" Н. Шайдаева, факты воровства были обнаружены в поселках Учхоз, Семендер и Турали.

Махачкалинцы накидывали провода на линии электропередач и, минуя подписание договоров пользования и установку счетчиков, использовали электроэнергию.

По предварительным данным, около шестисот пользователей подключились к энергоресурсу без разрешения. Нанесенный махачкалинцами ущерб  сначала 2015 года оценивается в 4,2 миллиона рублей.

В "Дагэнерго" говорят, что за все выявленные нарушения гражданам придется нести ответственность и оплатить растраченный энергоресурс.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Лучшее предложение от авиалиний Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ

Последние новости