В копейской колонии произошел бунт по инициативе заключенного, убившего ребенка

29.11.2014 16:56 0

В копейской колонии произошел бунт по инициативе заключенного, убившего ребенка

В копейской колонии произошел бунт по инициативе заключенного, убившего ребенка26 ноября, копейское исправительное учреждение посетили представители прокуратуры и общественности. Визит был совершен в связи с произошедшим накануне инцидентом, когда шестнадцать заключенных нанесли себе, не представляющие угрозы жизни, порезы в области предплечья, в знак поддержки бунтаря - преступника, который отбывал срок в тюрьме за нанесение смертельных ранений маленькому ребенку.

Конфликт между администрацией тюрьмы и заключенным произошел из-за применения силы в отношении арестанта, однако, при проверке документально зафиксированных мероприятий в отношении бунтаря, правонарушений выявлено не было. На данный момент учреждение работает в обычном режиме, ситуация с заключенными нормализовалась.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто

Последние новости