В копейской колонии произошел бунт по инициативе заключенного, убившего ребенка

29.11.2014 16:56 0

В копейской колонии произошел бунт по инициативе заключенного, убившего ребенка

В копейской колонии произошел бунт по инициативе заключенного, убившего ребенка26 ноября, копейское исправительное учреждение посетили представители прокуратуры и общественности. Визит был совершен в связи с произошедшим накануне инцидентом, когда шестнадцать заключенных нанесли себе, не представляющие угрозы жизни, порезы в области предплечья, в знак поддержки бунтаря - преступника, который отбывал срок в тюрьме за нанесение смертельных ранений маленькому ребенку.

Конфликт между администрацией тюрьмы и заключенным произошел из-за применения силы в отношении арестанта, однако, при проверке документально зафиксированных мероприятий в отношении бунтаря, правонарушений выявлено не было. На данный момент учреждение работает в обычном режиме, ситуация с заключенными нормализовалась.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте

Последние новости