В супермаркете Магнитогорска обнаружен несанкционированный товар

29.11.2014 17:06 0

В супермаркете Магнитогорска обнаружен несанкционированный товар

В супермаркете Магнитогорска обнаружен несанкционированный товарСотрудниками таможенной службы Магнитогорска был обнаружен несанкционированно завезенный на территорию города товар в одном из местных продуктовых супермаркетов. Руководство данного магазина не смогло предоставить соответствующую документацию о том, откуда были привезены яблоки, общим весом более трехсот килограмм. Какие-либо опознавательные признаки на фруктах отсутствовали. На данный момент область происхождения несанкционированного товара не установлена, предположительно, яблоки были завезены из стран, на ввоз товаров из которых наложен запрет.

В августе 2014 года президентом Российской Федерации был подписан запрет на ввоз на территорию страны продуктов питания из таких стран, как США, Япония, Австралия и стран Европейского союза. На всех границах страны работает таможенный контроль, направленный на выполнение данного указа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море

Последние новости