В Красноярском крае мать по неосторожности убила ребенка

В Красноярском крае мать по неосторожности убила ребенка

В Красноярском крае мать по неосторожности убила ребенкаВ Красноярском крае молодую мать обвиняют в убийстве собственного ребенка. Как сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю, инцидент произошел еще в сентябре. 30-летняя жительница Сухобузимского района после того, как покормила младенца грудным молоком, положила его рядом с собой на кровати и уснула. После пробуждения женщина увидела, что ребенок не подает признаков жизни. Как выяснили эксперты, причиной смерти малыша стало удушение.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили против матери уголовное дело, обвиняя ее в убийстве по неосторожности. Сейчас полицейские окончили следствие и передали все материалы для рассмотрения в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ

Последние новости