В Новосибирске арестована банда "черных риелторов"

В Новосибирске арестована банда

В Новосибирске арестована банда В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов задержали банду, пытавшуюся присвоить чужую квартиру. Как сообщает пресс-служба Новосибирского ГУ МВД, четверо ранее судимых за тяжкие преступления мужчин в возрасте от 22 до 42 лет обратили внимание на одного собственника квартиры в Калининском районе Новосибирска. Владелец жилья вел асоциальный образ, не имел родственников, и поэтому стал жертвой «черных риелторов». Преступники убили его и попытались, используя подложные документы, переоформить право собственности на недвижимость.

Исчезновение соседа заметили жители дома, в котором проживал убитый. Они и сообщили в правоохранительные органы о возможном преступлении. Сотрудники полиции оперативно определили подозреваемых. Сейчас следователи продолжают поиск доказательств, подтверждающих причастность обвиняемых к злодеянию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости