В Новосибирске арестована банда "черных риелторов"

В Новосибирске арестована банда

В Новосибирске арестована банда В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов задержали банду, пытавшуюся присвоить чужую квартиру. Как сообщает пресс-служба Новосибирского ГУ МВД, четверо ранее судимых за тяжкие преступления мужчин в возрасте от 22 до 42 лет обратили внимание на одного собственника квартиры в Калининском районе Новосибирска. Владелец жилья вел асоциальный образ, не имел родственников, и поэтому стал жертвой «черных риелторов». Преступники убили его и попытались, используя подложные документы, переоформить право собственности на недвижимость.

Исчезновение соседа заметили жители дома, в котором проживал убитый. Они и сообщили в правоохранительные органы о возможном преступлении. Сотрудники полиции оперативно определили подозреваемых. Сейчас следователи продолжают поиск доказательств, подтверждающих причастность обвиняемых к злодеянию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80

Последние новости