В Кузбассе в условиях непогоды водители сломавшихся автомобилей часами ожидают эвакуатор в холоде

В Кузбассе в условиях непогоды водители сломавшихся автомобилей часами ожидают эвакуатор в холоде

эвакуатор-москва-зимаВ связи с усилившимися морозами и неудовлетворительным состоянием дорог, в Кемеровской области не хватает эвакуаторов, чтобы вовремя помочь всем автомобилистам.

Накануне водителю иномарки BMW X5 и его сыну пришлось просидеть в ледяной машине в ожидании спасателей более пяти часов. На помощь мужчинам пришли спасатели, патрулировавшие улицы города в ночное время. Получить обморожения пострадавшие не успели, однако сильно замерзли. Спасатели пересадили водителя и пассажира в свой автомобиль и вместе с ними дождались эвакуатор. Спецмашина прибыла по месту вызова спустя пять часов.

В службе дорожной помощи, предоставляющей услуги эвакуации, разъясняют, что длительное время ожидания вызвано огромным количеством заказов в условиях непогоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Гарантированные выплаты выигрышей Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости