В лесах Прикамья пересчитывают диких животных

23.02.2015 15:32 0

В лесах Прикамья пересчитывают диких животных

В лесах Прикамья пересчитывают диких животныхСогласно указу руководителя Министерства экологии Челябинского региона в местных лесах проводится комплексный вид учета диких животных, которые в зимний период времени ведут активный образ жизни. Это необходимо для определения количества птиц и зверей.

Для того, чтобы получить достаточно точную информацию специалистам приходится обследовать примерно две тысячи зимних маршрутов, причем протяженность каждого составляет от 5 до 15 километров.

После этого, полученную информацию анализируют и готовый отчет передадут в ведомство. Знание количества лесных животных крайне необходимо для расчетов биотехнических мероприятий, количества прикормов и оценки динамики прироста численности девятнадцати видов животных, обитаемых в Челябинской области. Также, данная информация необходима для установления ограничений для охотников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости