В Люблино демонтирован самовольно возведенный торговый объект

13.12.2021 15:02 3

В Люблино демонтирован самовольно возведенный торговый объект

В Люблино демонтирован самовольно возведенный торговый объект

Незаконное строение выявили специалисты Госинспекции по недвижимости на Ставропольской улице в столичном районе Люблино. Павильон площадью 119 квадратных метров был построен у ворот учебного заведения. По требованию ведомства самострой демонтирован, земельный участок площадью 130 квадратных метров приведен в порядок.

«Предприниматели возвели объект незаконно. Земельный участок в пользование им не предоставлялся, разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Кроме того, строение частично занимало тротуар, относящийся к категории земель общего пользования, где подобное строительство недопустимо. В настоящее время торговый объект демонтирован», – отметил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

С начала года на юго-востоке Москвы было выявлено 226 объектов самовольного строительства площадью 79,7 тысячи квадратных метров, более 100 нелегальных построек площадью почти 36 тысяч квадратных метров уже демонтировано.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Как сохранить здоровье и красоту кожи лица Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Супердиффузионные мембраны: улучшаем показатели крыши

Последние новости