В магазине "Пятерочка" скончалась пожилая женщина

22.02.2015 21:22 3

В магазине

В магазине Следственный Комитет Северной столицы России начал проверку по факту гибели пенсионерки в магазине сети "Пятерочка".

Сообщается, что в субботу, 21 февраля, трагический инцидент произошел в магазине, который находится по адресу улица Наличная, дом номер тридцать два. Женщине стало плохо у кассы магазина, она потеряла сознание. Предпринятые попытки оказать ей первую помощь не привели к успеху и пенсионерка скончалась. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят проверку по данному факту.

Напомним, некоторое время назад по подозрению в краже нескольких пачек маргарина в магазине "Магнит" была задержана 81-летняя блокадница, позже она скончалась в полицейском участке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости