В Марьиной роще демонтировано незаконное строение кафе

20.12.2021 17:22 6

В Марьиной роще демонтировано незаконное строение кафе

В Марьиной роще демонтировано незаконное строение кафе

Специалисты Госинспекции по недвижимости столицы выявили самовольно возведенное одноэтажное строение кафе площадью 119 квадратных метров во 2-м Стрелецком проезде, владение 7Б. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Предприятия общественного питания – кафе, рестораны, бары, являются местом массового посещения людей, их строительство должно осуществляться в строгом соответствии с законодательством. В данном случае правовые основания для возведения кафе отсутствовали, земельный участок под строительство не предоставлялся, разрешения на возведение и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Приняты меры по пресечению нарушения», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Проведены работы по сносу незаконной постройки и освобождению общественной территории. Участок приведен в порядок, строительный мусор вывезен.

С начала года на территории СВАО было выявлено 270 объектов самовольного строительства, площадью 86,2 тысячи квадратных метров, из них 140 построек площадью почти 46,4 тысячи квадратных метров уже демонтировано.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова «Амкару» запретили регистрировать новичков Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Где и как купить качественный диван для офиса?

Последние новости