В Меленковском мужчина перевозил контрафактный алкоголь

В Меленковском мужчина перевозил контрафактный алкоголь

В Меленковском мужчина перевозил контрафактный алкогольВ пятницу, 28 ноября 2014 года, сотрудники правоохранительных органов обнаружили контрафактный алкоголь, пишет официальный сайт управления МВД России по Владимирской области.

Инспекторы Госавтоинспекции в Меленковском районе остановили для проверки машину «ВАЗ-2114», за рулем которой находился 24-летний уроженец города Мурома. При осмотре багажника там нашли 320 бутылок водки емкостью по 0, 5 литра с признаками фальсификации. Поскольку перевозчик товара не имел при себе никаких документов на алкоголь, подозрительная продукция была конфискована оперативниками и доставлена на исследование экспертам.

На данный момент стражи порядка проводят проверку и устанавливают всех причастных к незаконному обороту фальсифицированного спиртного на территории района.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки

Последние новости