В Новокузнецке снова незаконно работает игорный бизнес

В Новокузнецке снова незаконно работает игорный бизнес

igrovie-avtomatiВ Новокузнецке сотрудниками полиции выявлен очередной зал с игровыми автоматами. Заведение работало в оборудованном помещении на улице Дружбы.

При входе в клуб расположен пульт домофона и видеокамера, с помощью которых распознавали постоянных клиентов и открывали заведение. Какие-либо вывески на здании отсутствуют.

Несмотря на строгий пропускной контроль, правоохранителям удалось войти в игровой зал, где они и встретились с администратором, кассиром и охраной. Стало известно, что 22-летний администратор является владельцем игорного бизнеса.

Из здания сотрудники полиции изъяли семь специально оборудованных системных блоков. Владельцу клуба предстоит заплатить штраф за нарушение закона в размере 50 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Панель управления для Интернета - интересное современное решение для многих Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Супердиффузионные мембраны: улучшаем показатели крыши УЗИ мочевого пузыря в медицинском центре "Олмед" в Екатеринбурге

Последние новости