В Новосибирске полицейский использовал служебную информацию для заработка

В Новосибирске полицейский использовал служебную информацию для заработка

В Новосибирске полицейский использовал служебную информацию для заработкаВ Новосибирской области сотрудник правоохранительных органов обвиняется в незаконном использовании служебной информации. Как сообщает информационная служба регионального следственного управления СК РФ, старший инспектор ДПС через своих коллег, служащих в разных подразделениях полиции, получал сведения о персональных данных умерших лиц, их родственников и их материальном положении. Ушлый полицейский использовал собранные сведения с коммерческой целью – его семья владела фирмой по оказанию ритуальных услуг.

Следователи выявили факт правонарушения и возбудили против бывшего коллеги уголовное дело. Ведется дальнейшее расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости