В Новосибирской области в ДТП "Волга" попала под фуру

В Новосибирской области в ДТП

В Новосибирской области в ДТП Неблагоприятные погодные условия в очередной раз стали причиной тяжелого дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Новосибирской области. Инцидент случился в районе Чулыма на трассе М-51.

Водитель «Волги» в условиях ограниченной из-за снегопада видимости не справился с управлением транспортным средством при совершении маневра по обгону автомобиля Audi. Машину на скользкой дороге развернуло перпендикулярно к направлению движения и она попала под проезжавший большегрузный автомобиль. От столкновения с фурой «Волгу» разорвало пополам, а грузовик вылетел в кювет.

К счастью, все участники ДТП остались живы. Водитель и два пассажира «Волги» были с различными травмами госпитализированы в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости