В Новосибирской области в ДТП "Волга" попала под фуру

В Новосибирской области в ДТП

В Новосибирской области в ДТП Неблагоприятные погодные условия в очередной раз стали причиной тяжелого дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Новосибирской области. Инцидент случился в районе Чулыма на трассе М-51.

Водитель «Волги» в условиях ограниченной из-за снегопада видимости не справился с управлением транспортным средством при совершении маневра по обгону автомобиля Audi. Машину на скользкой дороге развернуло перпендикулярно к направлению движения и она попала под проезжавший большегрузный автомобиль. От столкновения с фурой «Волгу» разорвало пополам, а грузовик вылетел в кювет.

К счастью, все участники ДТП остались живы. Водитель и два пассажира «Волги» были с различными травмами госпитализированы в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости