В Омске девушка украла у бабушки норковую шубу за 100000 рублей

В Омске девушка украла у бабушки норковую шубу за 100000 рублей

В Омске девушка украла у бабушки норковую шубу за 100000 рублейВчера в первой половине дня в отделение полиции города Омска обратилась местная жительница, 1954 года рождения. Она заявила, что ее норковая шуба, которая стоит 100000 рублей, украдена.
Сотрудники правоохранительных органов сразу обратили внимание на безработную внучку потерпевшей, 1994 года рождения, которая живет вместе со своей бабушкой. Она уже находилась под стражей за совершение имущественного преступления. Также пенсионерка рассказала, что девушка уже брала у нее вещи. Но женщина раньше не обратилась в органы, потому что жалела родственницу.

После кражи шубы правонарушительница исчезла — не отвечала на звонки и не ночевала дома.
Ее удалось найти дома у знакомого в Амурском поселении. Она во всем призналась и сообщила, что собственность бабушки продала в ломбарде за 15000 рублей.

На данный момент против злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Ей грозит пять тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Отличные фильтры грубой очистки для авто Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости