В Омской области столкнулись маршрутка и «Лада»

В Омской области столкнулись маршрутка и «Лада»

В Омской области столкнулись маршрутка и «Лада»На днях зафиксировали ДТП на «трассе смерти» - «Тюмень-Омск», в нём пострадал один человек.

По информации, полученной из пресс-центре ГИБДД в Омской области, утром 10 января произошла авария на трассе «Тюмень-Омск», в которой столкнулись маршрутка и «Лада-Приора». Как рассказали сотрудники дорожной полиции, водитель пассажирской «Газели», 1976 года рождения, не справился с управлением автотранспортным средством в сложных погодных условиях и допустил столкновение с легковым автомобилем, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пассажиры маршрутки не пострадали, водитель отделался лёгкими травмами. А водитель «Лады Приоры», по словам медиков, работавших на месте аварии. Получил ушибы и травмы разной степени тяжести и был доставлен в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости