В Оренбургской области молодой человек пытался покончить с собой

29.10.2014 22:04 0

В Оренбургской области молодой человек пытался покончить с собой

В Оренбургской области молодой человек пытался покончить с собойДвадцать восьмого октября в Переволоцком районе Оренбургской области двадцатилетний житель села Краснополья пытался свести счеты с жизнью.

Молодой человек закрылся в своем доме и тяжело переживал свою несчастливую любовь. Отчаявшись, он решился покончить жизнь самоубийством. С этой целью молодой мужчина нанес себе ножом рану в живот. Рана не была смертельной, а потеря крови - критической.

После госпитализации врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь. Жизни несчастного влюбленного ничего не угрожает. Стражи порядка проводят проверку всех обстоятельств произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости