В Перми на трассе произошла авария с участием двух иномарок

В Перми на трассе произошла авария с участием двух иномарок

В Перми на трассе произошла авария с участием двух иномарокВчера вечером в начале пятого со стороны дороги Усть-Качки по направлению к городу Пермь, ехал автомобиль Opel Astra. На тридцать четвертом километре трассы водитель машины Opel, 1970 года рождения, из-за неисправности транспортного средства выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Hyundai Solaris.

В данном дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека. Это водитель, который находился за рулем автомобиля Opel, трое молодых людей, которые были в салоне машины Hyundai. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости