В Перми суд вынес обвинение в отношении доцента-убийцы фармакадемии

15.01.2015 17:48 0

В Перми суд вынес обвинение в отношении доцента-убийцы фармакадемии

1396267947general_pages_i32656_advokaty_ilieva_i_axlupkinoi_potrebovali_otvod_sudiСуд Пермского края утвердил решение Ленинского райсуда Перми в отношении подозреваемого Р. Исламиева, бывшего доцента фармакадемии.

Доцента признали виновным в получении более двухсот взяток от учащихся вуза. Правоохранители СУ СК РФ по региону установили, что в июне 2013 года подсудимый за вознаграждение ставил оценки студентам 4 курса по дисциплине "Экономическая теория".

Помимо этого, в мае 2014 года Нытвенский райсуд признал Исламиева виновным в убийстве учащейся фармакадемии.

За совершенные преступления доцент получит двенадцать лет тюремного заключения в колонии строго режима с выплатой штрафных санкций в размере 250 000 рублей. Исламиев попробовал обжаловать приговор, но суд счел наказание верным и сейчас обвинение вступило в действие.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости