В Перми водитель маршрутки работал без разрешительной документации

23.01.2015 7:39 0

В Перми водитель маршрутки работал без разрешительной документации

В Перми водитель маршрутки работал без разрешительной документацииСуд Перми вынес обвинение в отношении 40-летнего водителя маршрутного автобуса, который в августе 2014 года вышел в рейс без лицензии, инструментального контроля и медосмотра.

В этот день, он был остановлен полицейскими для проверки документации и техсостояния автобуса, в результате которой были обнаружены технические неполадки автомобиля и дальнейшее использование автобуса было запрещено. Однако, вечером автобус был остановлен дорожными полицейскими.

В итоге, автобус изъяли. В отношении водителя заведено уголовное дело по статье 238 УК РФ за оказание услуг населению, которые не отвечают условиям безопасности жизни и здоровья. Нарушителю назначено триста часов обязательных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Воздушный поршневой компрессор

Последние новости