В Перми выделили средства для покупки школьного автобуса школьникам из Украины

28.10.2014 19:37 0

В Перми выделили средства для покупки школьного автобуса школьникам из Украины

В Перми выделили средства для покупки школьного автобуса школьникам из УкраиныВ городе Пермь принято решение из бюджета выделить средства на проезд украинских ребят к школе и обратно до места проживания. Этот вопрос рассматривался в Пермской городской думе на прошлом пленарном собрании.

На данный момент больше сорока детей, которые прибыли в Пермь в конце лета с территории Украины, проживают в загородном поселении, а обучаются в школе №37 краевого центра, которая расположена за 3,5 километра от места их жительства.

Детей будут отвозить микроавтобусом к месту обучения и в обратном направлении, а также до детского центра "Радуга" . Это обойдется городу приблизительно в 73000 рублей за весь этот год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости