В Подольске замахнулись на рекорд Гинесса по сборке чемоданов

В Подольске замахнулись на рекорд Гинесса по сборке чемоданов

В Подольске замахнулись на рекорд Гинесса по сборке чемодановВ нынешнем году в Подосльске собирались побить рекорд Книги рекордов Гиннесса по сбору чемоданов, но из-за того, что на место проведения мероприятий пришло мало людей, сделать это не удалось. Однако организаторы акции не отчаиваются и обещают предпринять новую попытку уже в следующем году.

Достоверно известно, что желающие посодействовать рекорду, принесли на место встречи 493 чемодана, тогда как требовалось не менее шестиста.

Организаторы активности предполагают, что низкая явка стала следствием плохой рекламы, они пообещали исправить свои ошибки к следующему году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости