В Прикамье осужден грабитель, напавший на нотариальную контору

20.02.2015 15:34 0

В Прикамье осужден грабитель, напавший на нотариальную контору

NWfuywИнцидент произошел в конце 2013 года в Кизеле Прикамья. В офис нотариуса ворвался преступник в маске и, угрожая оружием, потребовал отдать ему деньги. Потом грабитель выстрелил в направлении женщины и скрылся в неизвестном направлении.

Осенью 2014 года правоохранители арестовали грабителя, им оказался мужчина, 42 лет, нигде не работающий и ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Во время обыска его квартиры полицейские обнаружили обрез охотничьего ружья и патроны.

Задержанный заявил, что причиной, которая толкнула его на разбой, стало тяжелое финансовое положение. Решением суда мужчина приговорен к восьми годам тюремного заключения с отбыванием в колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Купить онлайн Apple iPhone 11 в Comfy В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости