В Севастополе мужчина сорвал сережки с 87-летней пенсионерки

В Севастополе мужчина сорвал сережки с 87-летней пенсионерки

Как сообщают местные СМИ, 19 июня 2017 года, в отделение полиции Севастополя, обратилась 87-летняя местная жительница города с заявлением о краже. Пожилая женщина рассказала, что накануне, к ней домой пришел грабитель и вынудил отдать ему сережки.

По версии следствия, злоумышленник зашел в дом к потерпевшей, и угрожая сказал пенсионерке отдать ему сережки. Но, местная жительница города отказалась выполнять указания грабителя, после чего, мужчина набросился на 87-летнюю пожилую женщину и силой сорвал сережки с ее ушей.

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов сумели найти и арестовать злоумышленника. На текущий момент, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Новинки от Apple Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости