В Ставрополе на мошенничестве попался инспектор труда

27.10.2014 19:15 6

В Ставрополе на мошенничестве попался инспектор труда

В Ставрополе на мошенничестве попался инспектор трудаВ Ставрополе сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела, возбужденного против государственного инспектора труда. Как сообщает краевое следственное управление СК РФ, сотруднику инспекции по труду Промышленного района предъявлены обвинения в мошенничестве.

Мужчина, воспользовавшись служебным положением, обманул сотрудника ОАО «Эстетик» и получил от потерпевшего 250 тыс. рублей за якобы содействие в невозбуждении административного дела, связанного с невыплатой зарплаты трем сотрудникам. При этом в компетенцию обвиняемого такие вопросы не входили.

Следователи, обнаружившие данное правонарушение, собрали доказательства и передали все материалы для рассмотрения в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости