В Ставрополе на мошенничестве попался инспектор труда

27.10.2014 19:15 6

В Ставрополе на мошенничестве попался инспектор труда

В Ставрополе на мошенничестве попался инспектор трудаВ Ставрополе сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела, возбужденного против государственного инспектора труда. Как сообщает краевое следственное управление СК РФ, сотруднику инспекции по труду Промышленного района предъявлены обвинения в мошенничестве.

Мужчина, воспользовавшись служебным положением, обманул сотрудника ОАО «Эстетик» и получил от потерпевшего 250 тыс. рублей за якобы содействие в невозбуждении административного дела, связанного с невыплатой зарплаты трем сотрудникам. При этом в компетенцию обвиняемого такие вопросы не входили.

Следователи, обнаружившие данное правонарушение, собрали доказательства и передали все материалы для рассмотрения в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости