В Ставрополе выставили на продажу уникальный Honda NSX за 2,75 млн рублей

В Ставрополе выставили на продажу уникальный Honda NSX за 2,75 млн рублей

В главном городе Ставропольского края был выставлен на продажу эксклюзивный спорткар Honda NSX. Владелец оценил принадлежащий ему раритет в 2,75 млн. рублей.

Данная модель выпускалась с 1990 по 2005 год. За этот период с конвейера сошло около 20 тыс. спорткаров. Авто примечательно тем, что стало первой подобной машиной, кузов которой полностью сделан из алюминия. В разработке Honda NSX принимал участие один из известнейших гонщиков Формулы-1 — Айртон Сенна.

Ставропольский NSX был собран в 91 году, нынешний владелец приобрел его в Японии. Сообщается, что авто находится в идеальном состоянии, а пробег машины составляет около 30 тыс. км.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости