В Удмуртии в аварии пострадали двое взрослых и 5-летний мальчик

В Удмуртии в аварии пострадали двое взрослых и 5-летний мальчик

03Накануне в Якшур-Бодьинском районе в серьёзном ДТП пострадали три человека, среди которых мальчик, 2009 года рождения.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Удмуртской Республике, вчера на трассе «Елабуга-Пермь» произошло ДТП, в котором столкнулись два автомобиля: «Шевроле Нива» и «Мерседес Бенц».

Как рассказали сотрудники дорожной полиции, которые работали на месте происшествия, 62-летний мужчина, находившийся за рулём «Шевроле Нива» не справился с управлением автотранспортным средством и не смог правильно войти в маневр на дороге, чем спровоцировал столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц».
В ДТП пострадали три человека, пассажиры «Шевроле Нивы»: 34-летний мужчина, 28-летняя женщина и мальчик, 2009 года рождения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Detki-neposedki.com.ua - все что необходимо ребенку здесь Общая структура игровой комнаты и возможность использования персональных подарков от онлайн казино Любое половое покрытие на ваш вкус в одном месте Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Маски медицинские одноразовые

Последние новости