В Уфе мошенникам не удалось обмануть 86-летнего пожилого мужчину

В Уфе мошенникам не удалось обмануть 86-летнего пожилого мужчину

В Уфе пенсионеру удалось не стать жертвой телефонных мошенников. Об этом сообщил сотрудник пресс-центра МВД по Республике Башкортостан.

Известно, что 86-летнему жителю Уфы позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником правоохранительных органов. Мужчина рассказал пенсионеру, что его внук якобы совершил преступление. Для того, чтобы внук пенсионера избежал уголовной ответственности, звонивший потребовал у пожилого мужчины 120 000 рублей, которые он должен был перевести на банковскую карту.

Однако пенсионер проявил бдительность, отказал звонившему, после чего сразу же сообщил о произошедшем в полицию.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту попытки совершения мошенничества. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости