В Украине зафиксирован переизбыток смородины

05.07.2016 20:01 3

В Украине зафиксирован переизбыток смородиныЭксперты констатировали факт, подтверждающий, что летом 2016 года на украинском рынке отмечается переизбыток смородины. Хотя общий ее урожай сократился на 40% по сравнению с прошлогодним, цены на эту ягоду остались такими же, как и год назад. По словам экспертов, в течение ближайших семи лет они подниматься не будут. Специалисты объясняют это тем, что как на внутреннем рынке страны, так и за его пределами наблюдается перепроизводство смородины.

Если упоминание о летней ягоде натолкнуло вас на мысль о летней рыбалке, вас ждет интересная информация. Лодка колибри КМ-300 из серии "Стандарт" сможет сделать вашу рыбалку незабываемой. А купить такую лодку вы можете в специализированном интернет-магазине по самой выгодной цене.

Переизбыток смородины на украинском внутреннем рынке обеспечивается не только за счет специализированных отечественных ягодных хозяйств, но и частников. Эта ягода славится своей технологичностью, так как ее можно убирать при помощи комбайна и растить без орошения, а ее саженцы стоят совсем недорого.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой

Последние новости