В Волгоградской области на трассе М-6 в бытовке сгорел мужчина

В Волгоградской области на трассе М-6 в бытовке сгорел мужчина

В Волгоградской области на трассе М-6 в бытовке сгорел мужчинаПозавчера около восьми часов вечера в пожарно-спасательную службу позвонили, чтобы сообщить о пожаре в Городищенском районе Волгоградской области. На двадцать третьем километре автодороги М-6 произошло возгорание небольшого металлического вагона-бытовки. Спасателям удалось справиться с огнем за полчаса.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили в бытовке тело мужчины. На данный момент его личность не удалось установить.

Предположительно причиной возгорания является неосторожное обращение с огнём потерпевшего. Расследование по этому делу продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Демисезонное пальто женское от Favoritti Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Услуги SMM продвижения в социальных сетях

Последние новости