На могиле ветерана восстановили ограду и памятник

На могиле ветерана восстановили ограду и памятник

На могиле ветерана восстановили ограду и памятникЖительница города Пензы заявила в правоохранительные органы о повреждение могилы ее отца - ветерана Великой Отечественной войны Александра Мещерякова.

Заявительница сообщила, что памятник и ограду, которая была около могилы, демонтировали, а на новое место планируют установить другую фигуру.

Полицейские провели оперативно- розыскные мероприятия, но вычислить личности злоумышленников пока не смогли. Уголовное дело за надругательство на кладбище прокуратура Ленинского района не разрешила возбудить, потому что не было оценки умышленного злодеяния.

Поскольку на новое захоронение нужно разрешения губернатора, а его в этом случае не было, то и не может идти речи об каких-то действиях на могиле ветерана. Не известно кто демонтировал огражу и памятник на месте захоронения мужчины.

На данный момент могиле вернули прежний вид за счет предприятия «Спецбюро».

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости