В Воронеже схвачен маньяк, насилующий несовершеннолетних детей

В Воронеже схвачен маньяк, насилующий несовершеннолетних детей

В Воронеже схвачен маньяк, насилующий несовершеннолетних детейВоронежская полиция 29 октября поймала маньяка-насильника, 1985 года рождения, который подозревается в совершении целого ряда преступлений.
Летом 2014 года мужчина был выпущен из колонии, в которой он находился за изнасилование несовершеннолетней девочки. Однако своих намерений он не оставил. В октябре текущего года он пытался изнасиловать три жертвы, двоим из которых удалось вырваться из его рук. 11 октября на улице Острогожская маньяк подкараулил 18-летнюю девушку и накинулся на нее, однако прохожие, которые находились недалеко, спугнули его. 15 октября он повторил попытку, жертвой оказалась 15-летняя девочка. Злоумышленник, угрожая ножом, отобрал у нее деньги и изнасиловал. 21 октября появилась новая жертва, 15-летняя школьница, к счастью, ей удалось вырваться и подбежать к проходящим мимо людям.
Полиция Воронежа сумела вычислить и задержать насильника, им оказался житель Псковской области, который ответит перед законом по всей строгости.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости