В Хабаровске перекрыли «краник» контрафактной водки

21.11.2014 2:32 0

В Хабаровске перекрыли «краник» контрафактной водки

В Хабаровске перекрыли «краник» контрафактной водкиБлагодаря розыскным работам, на транспорте который работает по территории Хабаровска, было выявлено и изъято свыше 20 нелегального контрафактного алкоголя. Эта нелегальная «добыча» была обнаружена в десяти контейнерах.

Как удалось установить данный груз нелегально переправлялся из Осетии в Приморский край? Когда досматривали контейнера, то были обнаружены стеклянные бутылки различной вместительности, а также пятилитровые канистры. На всей таре отсутствовали какие либо маркировки и наклейки. Чуть позже было понятно, что этот спирт производился и разливался кустарным способом, а когда провели анализ, то в составе было обнаружено много запрещенных примесей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости