В Жигулевске пенсионер облил кислотой 41-летнего мужчину

03.02.2015 19:14 0

В Жигулевске пенсионер облил кислотой 41-летнего мужчину

naruchniki1В Жигулевске пенсионер облил своего соседа кислотой.

По данным регионального управления ГУ МВД, инцидент произошел на лестничной площадке одного из домов, расположенных по улице Никитинской. В ходе ссоры 60-летний злоумышленник вылил на 41-летнего мужчину химическую жидкость, тем самым, причинив ему многочисленные ранения. С ожогами разных частей тела пострадавший был доставлен в больницу.

Когда преступника удалось задержать, он пояснил следствию, что совершил данные действия намеренно, чтобы отомстить сопернику за неравнодушие, проявленное по отношению к его супруге.

В данный момент в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело. За содеянное ему предстоит отправиться за решетку на 8 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости