В Яранском районе мать избивала 6-летнюю дочь и сына-инвалида

В Яранском районе мать избивала 6-летнюю дочь и сына-инвалида

В Яранском районе мать избивала 6-летнюю дочь и сына-инвалидаВ суде рассмотрели уголовное дело против жительницы Яранского района 34 лет, которую обвиняют в истязании детей, неисполнении родительских обязанностей и побои. Женщину признали виновной и приговорили к 3 годам и 1 месяцу условного лишения свободы.

По данным следствия, на протяжении 5 месяцев – с октября 2013 года по февраль 2014 года – осужденная регулярно избивала свою 6-летнюю дочь за плохое поведение. После чего на теле девочки оставались синяки и кровоподтеки. Также женщина не выполняла своих родительских обязанностей и жестоко поводилась с ребенком, выгоняя ее на улицу в холодное время года почти голой. Через это девочка получила переохлаждение и попала в больницу.

К тому же обвиняемая избивала и второго ребенка – сына-инвалида 16 лет, пребывая при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Следующая новость
Предыдущая новость

3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Как подготовить ребенка к школе? Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости