Вагиф Набиев приговорен к 4 годам тюрьмы за принуждение свидетеля отказаться от показаний

Вагиф Набиев приговорен к 4 годам тюрьмы за принуждение свидетеля отказаться от показаний

Вагиф Набиев приговорен к 4 годам тюрьмы за принуждение свидетеля отказаться от показанийВагиф Набиев, житель Волгоградской области, в начале апреля нынешнего года захотел оказать помощь родному брату - Эльдару Набиеву, которого обвиняли в зверском преступлении. Он вместе со своим другом, личность которого пока не установлена, наведались в квартиру к свидетелю по делу его брата.

Набиев угрожал мужчине физической расправой, если тот выступит в суде с показаниями. Преступник избил свидетеля и запугивал, угрожая ему оружием. В результате мужчина получил травмы средней тяжести. Вагиф Набиев признал себя виновным. Краснооктябрьский районный суд приговорил его к четырем годам заключения в исправительной колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости