Владельцы батута, на котором пострадал ребенок, понесут уголовную ответственность

Владельцы батута, на котором пострадал ребенок, понесут уголовную ответственность

Владельцы батута, на котором пострадал ребенок, понесут уголовную ответственностьНеприятность произошла в Череповце Вологодской области в июне 2014 года. На аттракционной площадке, во время прыжков на батуте пострадала девятилетняя девочка. В процессе прыжка раскрутилось крепление батута, в результате чего ребенок сильно ударился головой. Прибывшая скорая помощь констатировала черепно-мозговую травму, с которой девочка была немедленно госпитализирована.

Прокуратура Череповца немедленно занялась происшествием. Выяснилось, что требования по эксплуатации батута были нарушены, с комплексом работали лица, не имеющие спецподготовки, а также был обнаружен несовершеннолетний работник.

Итогом явных нарушений работы батутного комплекса и тяжкие травмы ребенка стало возбуждение уголовного дела в отношении владельца аттракциона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Умер комментатор Владимир Перетурин Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен

Последние новости