Воронежец приговорен к двум годам колонии за хранение спайса

Воронежец приговорен к двум годам колонии за хранение спайса

Воронежец приговорен к двум годам колонии за хранение спайсаПо всей России с начала сентября наблюдается вспышка отравления спайсами, которые также называют курительными смесями. В Воронеже с начала сентября по сегодняшний день в больницы были доставлено около сорока человек с этим диагнозом. Некоторые пациенты находились в тяжелом состоянии, однако, врачи смогли добиться его стабилизации - все больные отправлены домой живыми и невредимыми.

Полицейские провели операции по выявлению лиц, которые хранят и сбывают наркотики. В Борисоглебске был задержан сорокапятилетний Игорь Л., при обыске у которого нашли триста шестьдесят грамм спайса. Суд признал мужчину виновным и приговорил к двум годам тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки

Последние новости