Воронежские спасатели вывели из горящей многоэтажки 22 человека

Воронежские спасатели вывели из горящей многоэтажки 22 человека

Воронежские спасатели вывели из горящей многоэтажки 22 человекаОдин человек был доставлен в медицинское учреждение с серьёзными ожогами.

В половине шестого утром восьмого января жильцы девятиэтажки, расположенной на улице Лизюкова, ощутили сильный запах дыма. В это же время обеспокоенные люди позвонили в службу спасения и вызвали пожарных.

К дому были направлены шесть специальных пожарных машин. Пожарные, которые прибыли на место происшествия, эвакуировали из задымленных помещений двадцать два человека. Огонь вспыхнул в квартире на шестом этаже. Оттуда эвакуировали сына хозяина квартиры с ожогами. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнём.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости