Воронежский «Буран» крупно проиграл в Нижнем Тагиле

Воронежский «Буран» крупно проиграл в Нижнем Тагиле

В313090_s1оронежская сборная «Буран» в очередном матче Высшей хоккейной лиги 31 января играла с командой из Тюмени «Рубин».

Тюменские игроки обыграли своих конкурентов из Воронежа со счётом 5:1. Один голевой момент "Бурана" обеспечил Алексей Князев-старший при счёте 3:0. Большинство игрового времени команда Тюмени уверенно лидировала и не подпускала воронежцев к своим воротам. Интересный факт, что пятую шайбу неудачники пропустили от Плотникова. Напомним, что от этого игрока «Буран» отказался в текущем сезоне.

Нынешний проигрыш уже третий для воронежской команды. Если бурановцы будут продолжать в таком же духе, то они имеют все шансы вылететь из числа лучших десяти команд.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Заправка автомобильных кондиционеров Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости