Хирурги из Магнитогорска пришили ногу мужчине, пострадавшему на производстве

25.11.2014 16:14 0

Хирурги из Магнитогорска пришили ногу мужчине, пострадавшему на производстве

20100829surgeryПо словам заведующего отделением сосудистой хирургии Центральной больницы города Магнитогорска Челябинской области, М. Кусеня, мужчине оторвало бедро, что является крайне редким случаем в медицинской практике во всем мире. Главная опасность заключается в том, что сроки, в которые необходимо успеть пришить ногу, очень маленькие - всего 6 часов, иначе, человек навсегда останется инвалидом.

К счастью, мужчину доставили в медучреждение очень оперативно и хирурги успели вернуть ногу на место. Повезло, что грубых повреждений тканей бедра не было. Примерно через 3 часа после сложнейшей операции возобновилось кровообращение конечности. Мужчина провел несколько недель в реанимационном отделении, после чего пошел на поправку и его перевели в травматологию.

На сегодняшний день состояние пациента удовлетворительное, однако, на реабилитацию может уйти не один год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Гарантированные выплаты выигрышей Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости