Ярмарка вакансий прошла в Астрахани

07.06.2015 21:15 0

Ярмарка вакансий прошла в АстраханиНесколько дней назад на территории Астраханского центрального стадиона местная служба занятости населения организовала и вполне успешно провела ранее запланированную ярмарку вакансий, которая получила название «Есть работа». Участие в данном мероприятии приняли 60 городских организаций, которые успели представить более 6 000 вакансий на временные и постоянные рабочие места. Тем жителям города, которые хотели трудоустроиться на временные работы, на ярмарке предоставили 525 вакансий.

Из них 200 вакансий предложили подросткам. Они могли устроиться подсобными рабочими, рекламными и курьерскими представителями, операторами ЭВМ, аниматорами, упаковщиками, укладчиками, социальными работниками, помощниками продавца, диспетчерами.

На заработанные деньги ребята смогут обучаться у лучших репетиторов. Тем более, что сегодня найти их можно в самой настоящей виртуальной академии. Это заведение вполне успешно работает. У каждого из них есть свой подход к обучению, что будет интересно школьникам и студентам.

Также нужно отметить, что представители одиннадцати местных организаций на прошедшей ярмарке успели провести специальный отбор кандидатур представителей подрастающего поколения для трудоустройства. Помимо этого, каждому подростку, получившему работу в рамках программы, окажут материальную поддержку.

На ярмарке примерно сорок вакансий были предназначены для организации проведения общественных работ, которые будут организованы в качестве социальной поддержки жителей Астрахани. А вот для временной занятости астраханцев, которые испытывают определенные трудности в поиске хорошо оплачиваемой работы, центр занятости предложил 150 вакансий. Данная категория безработных может рассчитывать на получение материальной поддержки. Для осуществления занятости безработных, которые имеют профессиональное образование, предложили 35 вакансий по таким специальностям, как, например, продавец, повар, парикмахер, пекарь, швея, фармацевт и бухгалтер.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Александр Шешуков остался в «Балтике» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости