Житель Пензы задушил свою жену - мать четырех детей

Житель Пензы задушил свою жену - мать четырех детей

221В четверг, 30 октября 2014 года, в городе Пензе муж убил свою жену и лишил матери четырех маленьких детей. Об этом сообщили в пензенском следственном комитете.

Подозреваемый задушил женщину в микрорайоне Бугровка. Мужчина родом из Таджикистана. Соседи рассказали, что семья переехала в их дом весной этого года.  Молодая супружеская пара жила дружно, никогда не было слышно ссор и скандалов из их квартиры. Потому  все очень удивились, что такая трагедия произошла в этой семье.

По словам жителей из того же дома, что потерпевшая, жертву звали Натальей. Она часто прогуливалась во дворе со своими детками. Была мусульманкой, поэтому постоянно носила соответственную одежду.

Подозреваемый о преступление заявил в правоохранительные органы сам.  Его задержали. Дети находятся под просмотров в органов опеки.

Полицейские завели уголовное дело. Следствие продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Накрутка лайков в социальных сетях Электрические полотенцесушители: советы и рекомендации по выбору Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости