Житель Саратова провел 14 лет в трудовом рабстве на территории Дагестана

24.12.2014 12:41 0

Житель Саратова провел 14 лет в трудовом рабстве на территории Дагестана

HandlerПо данным волонтерской организации "Альтернатива", в Республике Дагестан от рабства был освобожден 33-летний уроженец Саратова, который 14 лет вместе со своим товарищем работал в неволе в нечеловеческих условиях.

По словам Германа Рагимова, в 2000 году он вместе с другом поехал в столицу на заработки, где встретил человека, предложившего ему работу в Дагестане. Там парней принудили работать на кирпичном заводе и пасти скот по двадцать часов. Кормили помоями, били, порвали паспорт.

Позже, связь с товарищем была потеряна. За все время рабства Германа перепродавали 7 раз. В свои 33 года мужчина выглядит на 45 лет. По словам координатора волонтерского движения по Дагестану З. Исмаилова, в последнем рабстве Герман пробыл 2 года, сейчас освобожденный находится в Москве.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Эритритол по доступной цене Приобретение авто в лизинг Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Мастерство Реализации: Как Эффективно Воплощать Проекты Строительства

Последние новости