Житель Тульской области под угрозой ножа отнял гробовые 70 тысяч у своей бабушки

Житель Тульской области под угрозой ножа отнял гробовые 70 тысяч у своей бабушки

Житель Тульской области под угрозой ножа отнял гробовые 70 тысяч у своей бабушкиРанее судимый 40-летний Игорь Шмыков осужден Одоевским районным судом Тульской области по статье ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой – нападение в целях хищения чужого имущества, совершенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья).

Следствием установлено , что Игорь Шмыков потребовал у своей бабушки отдать ее личные сбережения .

Шмыков угрожал пенсионерке , демонстрировал перед лицом женщине кухонный нож. Потерпевшая сообщила ,где хранит денежные средства. Шмыков похитил 70 тысяч рублей и скрылся с места преступления.Бабушка Шмыкова заявила о разбое в местный отдел МВД.
Районным судом Шмыкову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в колонии строгого режима.Игорь Шмыков возместил причиненный ущерб потерпевшей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости