Жители Липецкой области проходят дактилоскопическую регистрацию

Жители Липецкой области проходят дактилоскопическую регистрацию

Жители Липецкой области проходят дактилоскопическую регистрацию

Жители Липецкой области по добровольному согласию оставляют отпечатки пальцев во всероссийской базе данных. Как сообщают в службе управления миграции по области, с начала этого года регистрацию прошли более 2,5 тысячи человек.

 
Как отметили сотрудники управления, большинство из них идут на эту процедуру для подстраховки, так как большинство имеют загранпаспорта и часто находятся по командировкам.

 
Также проходят эту процедуру, как обязательную, иностранцы и лица без гражданства, которые прибыли в город Липецк на заработки, либо на временное жилье. Их прошло более 23 тысяч. У 1796 мигрантов, которые прибыли на территории региона незаконно, провели дактилоскопическую процедуру в обязательном порядке. В управлении сообщили, что данную процедуру можно провести во всех райцентрах и городах региона, где есть специальные приспособления для этого.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости