Жители Липецкой области проходят дактилоскопическую регистрацию

Жители Липецкой области проходят дактилоскопическую регистрацию

Жители Липецкой области проходят дактилоскопическую регистрацию

Жители Липецкой области по добровольному согласию оставляют отпечатки пальцев во всероссийской базе данных. Как сообщают в службе управления миграции по области, с начала этого года регистрацию прошли более 2,5 тысячи человек.

 
Как отметили сотрудники управления, большинство из них идут на эту процедуру для подстраховки, так как большинство имеют загранпаспорта и часто находятся по командировкам.

 
Также проходят эту процедуру, как обязательную, иностранцы и лица без гражданства, которые прибыли в город Липецк на заработки, либо на временное жилье. Их прошло более 23 тысяч. У 1796 мигрантов, которые прибыли на территории региона незаконно, провели дактилоскопическую процедуру в обязательном порядке. В управлении сообщили, что данную процедуру можно провести во всех райцентрах и городах региона, где есть специальные приспособления для этого.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости